Сообщество системы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество системы » Архив » 2-ое собрание по улучшению и развитию сервиса RedFF

2-ое собрание по улучшению и развитию сервиса RedFF

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

LAX написал(а):

Ну что?Набор модераторов снова открыт?

Он всегда открыт, только вот проблема, модерировать пока не кого, следить не за кем :)

0

32

Кстати реклама наша внизу начала барахлить, спасибо за клики заработали первый доход 75 рублей, только их снять можно будет только 1 февраля.

0

33

Admin написал(а):

Он всегда открыт, только вот проблема, модерировать пока не кого, следить не за кем

Ну просто модеры считают своим долгом помогать развитию сервиса.А юзеры не так много помогают в развитии...
ИМХО

0

34

Рекламу уберу на время.

LAX, 9_5, Денис

Спасибо вам за помощь и за поддержку которую вы даете сервису.  http://upforme.ru/uploads/0006/2f/70/426-2.gif

0

35

LAX
Айда сервису поможем! Покликаем)) Хоть какая-то польза будет)))

0

36

9_5 написал(а):

Хорошо)) Я и так всегда кликаю)))

Admin написал(а):

Спасибо вам за помощь и за поддержку которую вы даете сервису.

Это тебе спасибо за то,что ты создал такой замечательный сервис! http://upforme.ru/uploads/0006/2f/70/426-2.gif

0

37

Admin написал(а):

Рекламу уберу на время.

Блин

9_5 написал(а):

+1

38

9_5

Прости, просто она не отображается, посмотрел на их сайт, у них идут профилактические работы.

LAX написал(а):

Это тебе спасибо за то,что ты создал такой замечательный сервис!

;)

+1

39

Кстати еще немаловажный фактор, зовем друзей на сервис, пусть создают и радуются :)

0

40

Admin, раз пока никого нет, ают кликать а модеры тебе с удовольствием помогают кликать по рекламе, то поставь поп ундер...я за неделю 400 рублей заработал)

+1

41

Андрюха написал(а):

то поставь поп ундер...

Спасибо за совет, но я откажусь, всплывающая реклама на форумах, это уже слишком.

0

Вы здесь » Сообщество системы » Архив » 2-ое собрание по улучшению и развитию сервиса RedFF