Ну что?Набор модераторов снова открыт?
Он всегда открыт, только вот проблема, модерировать пока не кого, следить не за кем 
Сообщество системы |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество системы » Архив » 2-ое собрание по улучшению и развитию сервиса RedFF
Ну что?Набор модераторов снова открыт?
Он всегда открыт, только вот проблема, модерировать пока не кого, следить не за кем 
Кстати реклама наша внизу начала барахлить, спасибо за клики заработали первый доход 75 рублей, только их снять можно будет только 1 февраля.
Ну просто модеры считают своим долгом помогать развитию сервиса.А юзеры не так много помогают в развитии...
ИМХО
Рекламу уберу на время.
LAX, 9_5, Денис
Спасибо вам за помощь и за поддержку которую вы даете сервису. 
LAX
Айда сервису поможем! Покликаем)) Хоть какая-то польза будет)))
Хорошо)) Я и так всегда кликаю)))
Спасибо вам за помощь и за поддержку которую вы даете сервису.
Это тебе спасибо за то,что ты создал такой замечательный сервис! 
Рекламу уберу на время.
Блин
9_5
Прости, просто она не отображается, посмотрел на их сайт, у них идут профилактические работы.
Это тебе спасибо за то,что ты создал такой замечательный сервис!

Кстати еще немаловажный фактор, зовем друзей на сервис, пусть создают и радуются 
Admin, раз пока никого нет, ают кликать а модеры тебе с удовольствием помогают кликать по рекламе, то поставь поп ундер...я за неделю 400 рублей заработал)
то поставь поп ундер...
Спасибо за совет, но я откажусь, всплывающая реклама на форумах, это уже слишком.
Вы здесь » Сообщество системы » Архив » 2-ое собрание по улучшению и развитию сервиса RedFF