Сообщество системы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество системы » Работа сервиса + Новости » Удаление форумов

Удаление форумов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если форум не имеет новых сообщений в течение последних 60 дней, подвергается удалению.

Если Вы создали новый форум и не оставили на нем ни одного сообщения, кроме тестового, что создается автоматически - форум будет удален через 10 дней.

Так наш сервис станет чище и будет больше свободных имен.

0

2

Timon написал(а):

60 дней

А не слишком ли большая цифра. Может хотя бы 40. А то как-то совсем много.

0

3

mkusher написал(а):

А не слишком ли большая цифра. Может хотя бы 40. А то как-то совсем много.

Да нет... 40 мало...

0

4

9_5 написал(а):

Да нет... 40 мало...

ой блин) по мне вообще 20 надо поставить) XD Ибо если форум бросают, то через 60 дней к нему вряд ли вернуться..или оставят пару постов и опять кинут.

0

5

Лучше 50. Вдруг кто-то забудет адрес, пароль. Или полетит Windows а у того нет установочного диска.

0

6

Natalie De Ross написал(а):

ой блин) по мне вообще 20 надо поставить) XD Ибо если форум бросают, то через 60 дней к нему вряд ли вернуться..или оставят пару постов и опять кинут.

Да блин... Вот придёшь ты на свой форум, а там его и нет) Потом скажешь, типа "А что сразу закрывать?"

0

7

9_5 а я свой больше чем на 2 дня не бросаю) и он у меня не сухой..там и без моего участия прилично постов наваливают))

0

8

а я свой больше чем на 2 дня не бросаю) и он у меня не сухой..там и без моего участия прилично постов наваливают))

Ну ни все такие как вы)

0

9

Ну я просто не понимаю..как можно бросить форум, пускай даже на 30 дней..а других не существует что ли..странно как-то.

0

10

Ну я просто не понимаю..как можно бросить форум, пускай даже на 30 дней..а других не существует что ли..странно как-то.

Ладно, у каждого своё мнение... Как Timon скажет, так и будет) Флуд прекращаем

0

Вы здесь » Сообщество системы » Работа сервиса + Новости » Удаление форумов