Давайте поговорим о ролевых?Поделитесь опытом или же наоборот чему-нибудь научитесь.Расскажите,как происходило ознакомление с ролевыми форумами и вапще даватйе поделимся чем-нибудь интересным с ролевого фронта)))Здесь я думаю,те,кто не увлекается ролевыми,сможет почерпнуть что-то интересное,а кто вообще незнает,что такое ролевой форум,то здесь мы поможем объяснить))
Поговорим о ролевых форумах?(Обсуждение)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-10-31 18:41:14
Первый ролевой форум,куда я попала это был ролевой форум про Винкс.Это было лет 5 назад...Сначала я думала,что нужно описывать свои реальные дествия,ну т.е "Пришла,села на стул и включила комп.После зашла на форум" я сначала так думала)))Потом поняла и напсиала пост в лесу,там каком-то...Но раз я про анкету нчиего незнала,то понятное дело пост удалили и предупредили.И я сатал псиать анкету...Это было слишком забавно,я описывала саму себя)))Там так же множество замечаний,но ведь на ошибках учатся.На том форуме я пробыла недолго,наконец,когда я разобралась с ролевыми форумами,я решила создать свой,тот я покинула.Мой форум первый ролевой был про кланы ив ойну.Фэнтези.Но он с треском провалился,потому что опыта никакого...Временно я перклатила создавать форумы,а стала просто бродить по другим ролевым,набираться опуты,училась на ошибках.Становилась администартором,модератором.А после вновьс атала делать форумы сама.Администартором я была свыше чем на 500 форумах(Мои в том числе).Я делала форумы,удаляла,снов аделала и удаляла.Перепробывала всё...И вот теперь я стала хорошо разбираться в формах.У меня есть один свой постоянный и 129 непостоянных.Продолжаю развиваться))
Поделиться32008-10-31 19:06:37
Тему переношу в раздел Общение пользователей RED
Поделиться42008-10-31 19:09:33
А у меня первая ролевая была про H2O Just add Water. хоть я и парень мне нравился этот фильм. я думал что на ролевой, там прям как настоящая игра. Ходишь там героем своим... да-да, такие вот у меня были представления!
Поделиться52008-10-31 19:15:42
Ходишь там героем своим... да-да, такие вот у меня были представления!
У меня тоже были такие первые представления)
Поделиться62008-11-01 13:41:27
Ну первый раз я просто увидел рекламу на одном форуме, зарегился... Игр была о Гарри Поттере и Тане Гроттер, я даже ник не из роли взял))) потом только понял что это просто форум... Сдал анкету, а поторм уже разобрался)) Только я много раз сначала перещлкивал страницу, т.к. таблица была всегда в обьявлении))) Потом даже сам форум создал, но даже ограничения мне снять не удалось, т.к. небыло пользователей... Но времена изменились и соответственно предствление о ролевых играх сильно поменялось... Теперь уже стало не так интересно, но продалжаю создавать и по прежнему играть!)))
Поделиться72008-11-01 17:09:23
Моя первая ролевая была по Колледжу. Около года назад. Я сначала вообще не понимала что значит "посты", но потом просто посмотрела как пишут другие участники и... Писала неплохие посты, на удивление странно для первого раза.
Поделиться82008-11-04 00:58:01
Лично мне ролевые не нравятся 
Поделиться92009-03-08 17:49:50
Не поверите...Первым сайтом, на который я вообще зашла с персонального интернета (ибо раньше имелся только мобильный) была именно ролевая. По Рубакам. И жить я без них теперь не могу...=)
Поделиться102009-03-08 17:53:28
L-sama
Здорово) мой первый форум был тоже ролевая игра 
Отредактировано Faktor (2009-03-08 17:53:38)
Поделиться112009-03-08 18:51:19
не люблю ролевые форумы, конечно против ничего не имею, просто не интересуют 
Поделиться122009-03-08 19:29:22
Здорово) мой первый форум был тоже ролевая игра
Скорее, у меня это была даже первая в целом страничка, после Гугла, конешн)
Отредактировано L-sama (2009-03-08 19:29:43)
Поделиться132009-05-19 21:32:57
Моей первой ролевой была Naruto: The Desert Istland (надеюсь, правильно написала), откуда меня конкретным образом послали куда подальше. После этого интерес к ролевым играм пропал недели на две. Но всё же хотелось попробовать себя в этой сфере. В яндексе нашла другой форум, зарегистрировалась, оставила анкету. И о чудо! Приняли и даже слова не сказали. (это был январь прошлого года) Вобщем, по моему мнению, это была лучшая ролевая среди тех, в которые я потом ещё играла. Свои ролки тоже были, и две из них даже очень неплохо были развиты. Но потом неожиданно интерес к ролевым пропал, о чём сейчас не жалею. Главное теперь, чтобы интерес к ТП не пропал.