Что для вас значит, виртуальная жизнь?
Для меня, это даже нечто большее чем обычная. Иногда хочется, что бы можно было только ей и жить, хотя и к сожалению, это просто не реально. Хотя сдесь всё не реально... Оо" х)
Сообщество системы |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество системы » Общение пользователей » Поговорим о виртуальной жизни.
Для меня, это даже нечто большее чем обычная. Иногда хочется, что бы можно было только ей и жить, хотя и к сожалению, это просто не реально. Хотя сдесь всё не реально... Оо" х)
Manami
Хотя сдесь всё не реально...
Почему? Здесь конечно не реально в плане, что-то потрогать или кого-то увидеть, но в плане дружбы и деловых отношених очень даже реально)
Timon
Ну это, да, но в большей степени....
Полностью в виртуальную жизнь войти нельзя нам нужно питатся не информацией а реальной едой 
Рррр) Обожаю инет..хочу нафих в него переселитсо и бродить тут ботом по страничкам)
Рррр) Обожаю инет..хочу нафих в него переселитсо и бродить тут ботом по страничкам)
мечта всех кто понимает что такое интернет
мечта всех кто понимает что такое интернет
Возможно)
Нет конечно хорошо, но и реальную жзнь забывать ненадо. Друзья, школа/работа и.т.д. Иногда полезно не на долго очнутся от всего этого х)
уже прям неотъемлемая часть меня)))
уже прям неотъемлемая часть меня)))

ага) приросла уже к тырнету)
Порой больше, чем реальная. Намного) Ибо тут я неофициально мать всего сущего =) *тапками не бейте!*
у кого какие интересы...я вот к примеру тащусь от скриптов, стилей, форумов...порой вреале сидишь в кафе среди друзей и тебя реально никто не понимает 
Мой ответ не будет неожиданностью - хочу тут поселиться... навсегда. В реальной жизни причин оставаться нет. Жаль, что это не возможно... Пока невозможно. Может, в далёком (или не далёком) будущем что-то придумают.
Мой ответ не будет неожиданностью - хочу тут поселиться... навсегда. В реальной жизни причин оставаться нет. Жаль, что это не возможно... Пока невозможно. Может, в далёком (или не далёком) будущем что-то придумают.
ага)) бум как в Матрице)) хряь и по флешке в тырнет)
Бужем ждать 2111 года, когда люди станут киборгами. Так Ванга предсказала))
Бужем ждать 2111 года, когда люди станут киборгами. Так Ванга предсказала))
не доживем жа))) ай, как жалка)))
Вы здесь » Сообщество системы » Общение пользователей » Поговорим о виртуальной жизни.