Сообщество системы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество системы » Общение пользователей » Поговорим о виртуальной жизни.

Поговорим о виртуальной жизни.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что для вас значит, виртуальная жизнь?

Для меня, это даже нечто большее чем обычная. Иногда хочется, что бы можно было только ей и жить, хотя и к сожалению, это просто не реально. Хотя сдесь всё не реально... Оо" х)

0

2

Manami

Manami написал(а):

Хотя сдесь всё не реально...

Почему? Здесь конечно не реально в плане, что-то потрогать или кого-то увидеть, но в плане дружбы и деловых отношених очень даже реально)

0

3

Timon

Ну это, да, но в большей степени....

0

4

Полностью в виртуальную жизнь войти нельзя нам нужно питатся не информацией а реальной едой :rolleyes:

0

5

Рррр) Обожаю инет..хочу нафих в него переселитсо и бродить тут ботом по страничкам)

0

6

Natalie De Ross написал(а):

Рррр) Обожаю инет..хочу нафих в него переселитсо и бродить тут ботом по страничкам)

мечта всех кто понимает что такое интернет

0

7

Денис написал(а):

мечта всех кто понимает что такое интернет

:writing: Возможно)

0

8

Нет конечно хорошо, но и реальную жзнь забывать ненадо. Друзья, школа/работа и.т.д. Иногда полезно не на долго очнутся от всего этого х)

0

9

Manami написал(а):

уже прям неотъемлемая часть меня)))

0

10

Maska написал(а):

уже прям неотъемлемая часть меня)))

:D

0

11

ага) приросла уже к тырнету)

0

12

Manami написал(а):

Порой больше, чем реальная. Намного) Ибо тут я неофициально мать всего сущего =) *тапками не бейте!*

0

13

у кого какие интересы...я вот к примеру тащусь от скриптов, стилей, форумов...порой вреале сидишь в кафе среди друзей и тебя реально никто не понимает http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

14

Мой ответ не будет неожиданностью - хочу тут поселиться... навсегда. В реальной жизни причин оставаться нет. Жаль, что это не возможно... Пока невозможно. Может, в далёком (или не далёком) будущем что-то придумают.

0

15

Paranoia Doll написал(а):

Мой ответ не будет неожиданностью - хочу тут поселиться... навсегда. В реальной жизни причин оставаться нет. Жаль, что это не возможно... Пока невозможно. Может, в далёком (или не далёком) будущем что-то придумают.

ага)) бум как в Матрице)) хряь и по флешке в тырнет)

0

16

Бужем ждать 2111 года, когда люди станут киборгами. Так Ванга предсказала))

0

17

Paranoia Doll написал(а):

Бужем ждать 2111 года, когда люди станут киборгами. Так Ванга предсказала))

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif не доживем жа))) ай, как жалка)))

0

Вы здесь » Сообщество системы » Общение пользователей » Поговорим о виртуальной жизни.